• Notícias de S.J. do Rio Pardo
  • Poesia
  • Política
  • Notícias
  • Maratonista
  • Medicina
  • Euclides da Cunha
  • Culinária
  • Crônicas
  • Artigos
  • Artes


Culinária

Rocambole de linguiça recheado

Ricardo Possebon

COZINHA EXPERIMENTAL2 – 08/01/2010


 


Preparamos uma receita com a massa da lingüiça, formando um rocambole, recheado com queijo, cogumelo, azeitonas, tomate. Prato rápido, fácil de preparar e como ótimo sabor e visual.


 ROCAMBOLE DE LINGÜIÇA RECHEADO  


1 k de massa de lingüiça (de boa qualidade – utilizamos a massa da lingüiça preparada pelo Maurício e o Mateus, do supermercado União)


50 g de cogumelo


50 g de queijo de coalho


50 g de azeitonas verdes sem caroços


1 tomate sem semente picado em tiras


50 g de queijo parmesão ralado


3 dentes de alho picados em cubos bem pequenos


1 copo americano de vinho tinto seco


Cheiro verde picado


Azeite de oliva, mostarda a gosto.


 MODO DE PREPARAR


 


Frite no azeite de oliva o alho picado até dourar, reserve.


 


Abra um filme plástico ou papel alumínio, ponha sobre ele a massa de lingüiça, coloque outro filme plástico sobre ela e com o rolo de macarrão, abra a massa até que fique bem fina.


Retire o filme plástico que cobre a massa, pincele com mostarda, coloque no meio da massa: o queijo, azeitonas, cogumelo, tomate, cheiro verde.


 


Enrole como um rocambole, reserve.


 


Passe uma porção de azeite de oliva no papel alumínio (lado brilhante) e coloque o rocambole sobre o mesmo. Pincele o rocambole com mostarda, coloque o vinho e sobre o mesmo disponha o queijo parmesão ralado e sobre ele o alho frito. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora, após este período retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.


 DICA: Servir com arroz branco e salada verde
.


 

Notícias anteriores


1234518>

  • Sopa creme de pinhão
    Ricardo Possebon
  • Bife à parmegiana com molho branco
    Ricardo Possebon
  • Rocambole de linguiça recheado
    Ricardo Possebon
  • Salada marroquina
    Ricardo Possebon
  • Panceta suína recheada
    Ricardo Possebon
  • Banana com mel e queijo parmesão
    Ricardo Possebon
  • Língua bovina, recheada ao molho de tomate
    Ricardo Possebon
  • Costela bovina desossada e recheada
    Ricardo Possebon
  • Spaghetti com molho de frango
    Ricardo Possebon
  • Cebolas Recheadas
    Ricardo Possebon

1234518>




  • Notícias de S.J. do Rio Pardo
  • Poesia
  • Política
  • Notícias
  • Maratonista
  • Medicina
  • Euclides da Cunha
  • Culinária
  • Crônicas
  • Artigos
  • Artes

Home Nosso patrono Contato Galeria fotos
Instituto Cultural Osvaldo Galotti - www.osvaldogalotti.com.br - 2005/2012 - Todos direitos reservados.