Preparamos uma receita com a massa da lingüiça, formando um rocambole, recheado com queijo, cogumelo, azeitonas, tomate. Prato rápido, fácil de preparar e como ótimo sabor e visual.
ROCAMBOLE DE LINGÜIÇA RECHEADO
1 k de massa de lingüiça (de boa qualidade – utilizamos a massa da lingüiça preparada pelo MaurÃcio e o Mateus, do supermercado União)
Retire o filme plástico que cobre a massa, pincele com mostarda, coloque no meio da massa: o queijo, azeitonas, cogumelo, tomate, cheiro verde.
Enrole como um rocambole, reserve.
Passe uma porção de azeite de oliva no papel alumÃnio (lado brilhante) e coloque o rocambole sobre o mesmo. Pincele o rocambole com mostarda, coloque o vinho e sobre o mesmo disponha o queijo parmesão ralado e sobre ele o alho frito. Feche o papel alumÃnio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora, após este perÃodo retire o papel alumÃnio e volte ao forno para dourar.
DICA: Servir com arroz branco e salada verde .
Notícias anteriores
1234518>
Sopa creme de pinhão Ricardo Possebon
Bife à parmegiana com molho branco Ricardo Possebon
Rocambole de linguiça recheado Ricardo Possebon
Salada marroquina Ricardo Possebon
Panceta suÃna recheada Ricardo Possebon
Banana com mel e queijo parmesão Ricardo Possebon
LÃngua bovina, recheada ao molho de tomate Ricardo Possebon
Costela bovina desossada e recheada Ricardo Possebon