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Culinária

Spaghetti com molho de frango

Ricardo Possebon

COZINHA EXPERIMENTAL 


 


Preparamos uma massa com molho de frango, que ficou com ótimo visual, fácil de preparar e dá uma outra opção na culinária do dia a dia 


 


SPAGHETTI COM MOLHO DE FRANGO


 


1/2 k de spaghetti de boa qualidade (nesta receita utilizamos o spaghetti, nº 7, da Barilla – massa italiana).


1/2 k de frango em pedaços (coxa, sobre-coxas e peito)


2 latas de tomate pelado


100 de bacon picado em cubos


1 cebola grande picada em cubos


4 dentes de alho picados em lâminas


6 pimentas biquinho


50 g de azeitonas verdes sem caroços


100 g de queijo parmesão ralado


Sal, azeite de oliva, pimenta, vinagre, orégano e folha de louro.


 


 


MODO DE PREPARAR


 


 


Retire a pele do frango e tempere com uma pasta de sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, orégano e pimenta a gosto, deixando marinar neste tempero de um dia para o outro.


 


Frite o bacon até ficar bem dourado (despreze a gordura que formar), refogue o frango com um pouco de azeite de oliva, junte a cebola, as pimentas biquinho, o alho, o tomate pelado, uma folha de louro e uma pitada de orégano deixando refogar até formar um molho bem espesso e o frango ficar macio, junte as azeitonas. Reserve


 


Cozinhe por 11 minutos o macarrão em água fervente com uma porção de azeite de oliva, escorra e leve a uma vasilha em que vai ser servido.


 


Junte o molho com os pedaços de frango, polvilhando com o queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão fresco.


 


DICA: Servir quente.

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